ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Бесплатные обеды в российских компаниях 10/10

Расскажите друзьям

[b]Работа с поставщиками. [/b]Поставщиков компания выбирает на тендере. Важны не только ценовая и количественная составляющие, но, в первую очередь, качество. Все, что поставляется на кухню, должно иметь максимальное количество сертификатов. Российские фермерские хозяйства - в приоритете, их продукция, как правило, очень хорошего качества. "Сезонности мы тоже придерживаемся. Если известно, что зимой сезон клубники только в Израиле, мы это учитываем. Красный перец, например, можно есть только сезонный, и мы покупаем только такой", - отмечает Михаил. [b]Команда.[/b] Количество сотрудников "Яндекса" постоянно увеличивается, соответственно, штат поваров тоже растет. Специалисты, которые работают на раздаче, вне зависимости от того, с каким настроением выходят на работу, стараются быть приветливыми, улыбаются. Перед руководством столовой стоит отдельная задача - мотивировать их работать именно так. [b]Интерьер. [/b]Над интерьером кафетерия трудились дизайнеры из "Яндекса". Они хотели придумать очень яркое и сочное оформление в "фирменном стиле" компании. Задуманное им удалось. [b]Впечатления.[/b] Первое, что привлекает внимание, - жизнерадостная атмосфера (это, в том числе заслуга, ярких цветов, которые особенно выгодно смотрятся в солнечную погоду). Персонал доброжелателен, меню - обширное, включая диетические блюда. Кафетерий большой, но нет ощущения спешки и напряженности - никто никуда не торопится (и никого не торопит), сотрудники наслаждаются вкусной едой, общением или уединением (на выбор).