ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Что едят на завтрак успешные люди 7/8

Расскажите друзьям

"Я хотел всего-навсего убедить своих домочадцев, няню и бабушек в том, что наших детей не нужно подкармливать солью, сахаром. Или, по крайней мере, не нужно использовать их в том объеме, в котором мы их обычно употребляем", - так основатель и председатель совета директоров компании ABBYY Давид Ян объясняет, почему он написал книгу. Что же касается завтрака, то он [url=http://www.kp.ru/daily/26050/2962664/]говорит следующее[/url]: "Утро у меня начинается с того, что кто из нас раньше встанет, я или супруга, мы закидываем в пароварку кусок куриной грудки без кожи или кусок рыбы, включаем на 17-18 минут, продолжаем заниматься своими делами. Через полчаса возвращаемся на кухню - нас ожидает потрясающе вкусный продукт, теплый, ароматный, мягкий" (без специй и без соли).

Далее