ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Производство сыра "Ламбер" 3/8

Расскажите друзьям

На [url=http://www.utkonos.ru/item/16/4366]сайте "Утконос"[/url] читаем состав сыра "Ламбер" 50%: пастеризованное коровье молоко, бактериальный концентрат мезофильных и термофильных бактерий CHOOZIT, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения CLERICI, кальций хлористый Е509, соль поваренная пищевая, пищевая добавка: краситель пищевой натуральный Е160b, консервант - нитрат калия. Цена - 619,00 руб./кг. На [url=https://msk.metro-cc.ru/category/produkty/syrnye/polutverdye-syry/lamber-bochonok-1kg]сайте "Метро"[/url], где сыр стоит 559 руб., выражаются короче: "Состав: молоко коровье пастеризованное, бактериальный концентрат мезофильных и термофильных бактерий, соль, сычужный фермент". На фото - сыроваренные ванны на "Рубцовском молочном заводе".

Далее