Откровения топ-менеджера ИКЕА в России

Презентация книги и встреча с автором

*
Новый тест на RB.ru

Знаете ли вы русский бизнес?

Что я хочу сделать в своей жизни?

1401 людей поставили перед собой 1318 целей
Посмотреть каталог целей.

Новые цели

* *
Карина Мартиросян Карина Мартиросян 20.03.2010 18:01:08 | Категория: Бизнес, работа

Раскрутить портал FashionHome.ru и сделать интерьерный журнал

Мечтаю сделать качественный глянец, посвященный созданию стильного и современном дома! Люблю дизайн, интерьеры, красоту , путешествия, архитектуру ... мечтаю все жизнь заниматься любимым делом!

Нет фото Ирина Катаева 16.03.2010 22:25:05 | Категория: Личная жизнь

Вырастить своих сыновей и обеспечить себе безбедную старость

Я считаю, что это достойная цель, ради которой стоит работать не покладая рук.

Михаил Консахов Михаил Консахов 16.03.2010 21:14:00 | Категория: Духовный рост, развитие

Познавать, любить и заботиться, зарабатывая любимым делом

Познавать, любить и заботиться, легче на сытый желудок, а добывать пропитание, приятнее занимаясь любимым делом;-)

Ирина Эшкинина Ирина Эшкинина 12.03.2010 10:29:54 | Категория: Духовный рост, развитие

Достигнуть совершенства

С точки зрения банальной эрудиции все достаточно просто. Однако с жизненной точки зрения болшой труд над собой. Постоянная работа над собой и самоанализ - вот путь к совершенству и познанию смысла жизни, а также формированию смысла жизни. Но порой так лень это делать... Поэтому бороться с ленью - еще одна немаловажная цель.

Милана Касакина Милана Касакина 11.03.2010 12:55:01 | Категория: Бизнес, работа

Сделать семейный отдых приятным в нашем семейном лагере

Что тут комментировать? Каждый взрослый, на шее которого сидел хоть один дитенок, знает: взять дитенка с собой в отпуск – легко, а вот отдохнуть с ним – трудно. Потому что он (она) – шумит, докучает, загораживает маму от солнца и папу от мамы, кидает в чужую тетю камнями, ходит песочными ногами по чистому покрывалу и вообще не понимает, что эта за форма отдыха – лежать без движения на пляже, как медуза. И даже самые терпеливые родители хоть раз мечтали забыть дитенка в аэропорту по дороге на курорт. Мы придумали наш лагерь «СЧАСТЛИВЫЙ ДИТЕНОК», чтобы взрослые могли отдохнуть рядом со своими дитятами, а дитята – могли отдохнуть рядом с родителями и – отдохнуть от них! – а это большое счастье...

Нет фото Алия Боранбаева 10.03.2010 19:27:10 | Категория: Бизнес, работа

Продвигать карьеру через бизнес-образование

Помогать другим продвигать карьеру через бизнес образование.

Александр Трубицын Александр Трубицын 09.03.2010 22:51:37 | Категория: Карьера

Профессионально развиваться, шагать по ступеням карьеры вверх

Без развития нет роста. Без роста нет жизни. Вокруг все растет. И я не исключение ;)

Наталья Субашы Наталья Субашы 01.03.2010 14:34:31 | Категория: Духовный рост, развитие

Достичь силы мудрости

самосовершенствование

Наталья Субашы Наталья Субашы 01.03.2010 14:16:05 | Категория: Духовный рост, развитие

Учиться жить, имея цель

желания управляют нашей жизнью, а с желаниями справляются наши цели

Наталья Субашы Наталья Субашы 01.03.2010 13:31:53 | Категория: Духовный рост, развитие

С каждым днем становиться лучше

"Качество - не просто желанная вершина, однажды достигнув которой можно почивать на лаврах. Покорение этой вершины становится стилем жизни". Шейх Мохаммед бин Рашид аль Мактум

Нет фото Леонид Хазине 26.02.2010 13:08:03 | Категория: Бизнес, работа

Сотрудничать с умными партнерами. Устал от пустозвонов

К сожалению, 90% времени уходит на пустые разговоры. Такое ощущение, что люди не хотят получать прибыль. Они хотят говорить о политике, экологии, модернизации и т.д. Инвестор должен зарабатывать деньги. Остальное - для политиков. Деньги - кровь экономики.

Нет фото Михаил Афанасьев 26.02.2010 11:22:57 | Категория: Бизнес, работа

На данный момент - вывести свою компанию на лидирующие позиции

На данном этапе жизни цель заключается в становлении и развитии своей компании. Специализация - изготовление пластиковых карт.

Василий Долгушев Василий Долгушев 21.02.2010 12:05:47 | Категория: Бизнес, работа

Выйти в топ-5 web-студий Челябинска

по версии tagline.ru (http://2008.tagline.ru/regions/chelyabinsk/index.html)

Геннадий Семин Геннадий Семин 20.02.2010 02:23:42 | Категория: Личная жизнь

Уметь - хотеть, желать и сделать

Кредо для жизни

Катерина  Луковикова Катерина Луковикова 19.02.2010 18:11:10 | Категория: Быт

Закончить ремонт

дома стройка уже год!!!!!!!!!!!!!!

Катерина  Луковикова Катерина Луковикова 19.02.2010 18:11:10 | Категория: Быт

Закончить ремонт

дома стройка уже год!!!!!!!!!!!!!!

Нет фото Людмила Ханча 18.02.2010 14:01:10 | Категория: Личная жизнь

Не беспокоиться о завтрашнем дне

Ну хочу думать как извернуться завтра.

Владимир Салтанович Владимир Салтанович 12.02.2010 15:30:15 | Категория: Личная жизнь

Создать сообщество, в котором было бы комфортно жить

Имеется ввиду ближайшее окружение и так далее по нарастающей

Нет фото Виктория Смирнова 10.02.2010 19:27:59 | Категория: Деньги

Обрести финансовую свободу к 2017 году

Для меня, это позволить себе в один собрать чемодан и улететь туда, где белый песок, пальмы, шум океана ....

Филипп Шеваль Филипп Шеваль 09.02.2010 20:53:09 | Категория: Бизнес, работа

Найти партнеров, развитие общего бизнеса

Pour moi, faire un business, c'est toujours une collaboration saine et réciproque.

Нет фото Анатолий Макаренко 09.02.2010 13:08:20 | Категория: Бизнес, работа

Работать - заработать

Я экономист, бухгалтер,кандидат экономических наук, доцент, имею большую практику работы в коммерческих организациях. Имел свой бизнес. Ищу, пока, сферу приложения своего труда и, возможно, своих денег.

Евгений Костенков Евгений Костенков 07.02.2010 19:28:54 | Категория: Карьера

Стать специалистом высокого уровня в продажах недвижимости

Мне нравится эта работа и я добьюсь своего!

Андрей Волков Андрей Волков 07.02.2010 11:19:46 | Категория: Деньги

Заработать миллиард долларов к 11:11 2011 года

Да будет так или еще лучше 2151.

Сергей Смоляков Сергей Смоляков 05.02.2010 16:13:56 | Категория: Карьера

Построить сеть Полезных Знакомств

Не имей сто рублей, а имей сто друзей!
Чтобы подняться по лестнице успеха, не нужно использовать как можно больше приемов и стратегий.
Нужно иметь как можно больше друзей.

Сергей Смоляков Сергей Смоляков 05.02.2010 16:13:56 | Категория: Карьера

Построить сеть Полезных Знакомств

Чтобы подняться по лестнице успеха, не нужно использовать как можно больше приемов и стратегий.
Нужно иметь как можно больше друзей и полезных знакомств.

Анна Девятайкина Анна Девятайкина 04.02.2010 11:44:49 | Категория: Бизнес, работа

Хочу стать провайдером

Хотелось бы найти клиентов которым требуется качественная связь по выгодным ценам!!!

Елена Оганджанянц Елена Оганджанянц 02.02.2010 23:51:26 | Категория: Бизнес, работа

Я хочу рассказать о деле,которым занимаюсь и увеличить количество заказчиков

Мое дело - найти людей, которые хотят улучшить свою жизнь (дело, отношения с близкими и пр.) и которые готовы для этого что-то сделать, самостоятельно. Тогда появляется возможность им помочь, поскольку почти все помехи улучшению нашей жизни находятся в нас - в нашем сознании. А для того, чтобы убрать эти помехи нужно - горячее желание Хозяина:) и умение. Специалисты нашего Центра прикладной психологии умеют делать очищение сознания от помех жизни и деятельности. И с радостью обучат этому всех, желающих.

Сергей Суханов Сергей Суханов 02.02.2010 13:19:02 | Категория: Бизнес, работа

Поставить бизнес на ноги

Деньги есть, иногда весьма крупные, но только стоит улететь на месяц, фирма трещит по швам. Необходимо поставить бизнес на ноги, чтобы он не так сильно зависел от моего географического присутствия в Москве.

Сергей Суханов Сергей Суханов 02.02.2010 13:19:02 | Категория: Бизнес, работа

Поставить бизнес на ноги

Деньги есть, иногда весьма крупные, но только стоит улететь на месяц, фирма трещит по швам. Необходимо поставить бизнес на ноги, чтобы он не так сильно зависел от моего географического присутствия в Москве.

• Что такое сервис "Мои цели"?
* * *