Новый спецпроект на RB.ru!

Сделайте запись в блоге о путешествии и поставьте тэг "туризм"

*
Новый тест на RB.ru

Какие страны вам подходят для проживания?

Что я хочу сделать в своей жизни?

1470 людей поставили перед собой 1386 целей
Посмотреть каталог целей.

Новые цели

* *
Нет фото Ирина Меркулова 17.08.2010 11:38:04 | Категория: Бизнес, работа

Организовать Клуб Путешественников Бизнес-Вояж

Я в туризме с 1994 года ,люблю свою работу,знаю все направления в туризме и хочу предоставить моим путешественникам Классный отдых и новые направления! Нас уже очень много! Тех,кто любит отдыхать с Комфортом и без бешенных доплат,тех,кто знает,что хочет. Это главное!

Дина Красильникова Дина Красильникова 16.08.2010 21:34:30 | Категория: Духовный рост, развитие

Радоваться жизни каждый день

"Ваша Радость - это ваша печаль без маски...
Чем глубже печаль проникает в ваше естество, тем большую радость вы можете вместить..." Халиль Джебран

Ольга Орлова Ольга Орлова 13.08.2010 09:38:16 | Категория: Духовный рост, развитие

Дарить радость людям!

Радость близким- любить их. помогать им! Радость коллегам- комфортная совместная работа! Радость заказчикам- лучший персонал быстро и без проблем! Радость соискателям и кандидатам- работа в лучших компаниях России и мира!

Нет фото Владимир Гуков 12.08.2010 11:05:52 | Категория: Личная жизнь

Вырастить детей, построить новый дом и посадить парк

Вырастить детей, т.е. дать им образование достойное образование, научить ловить рыбку.
Построить близкий к идеальному дом, чтобы он был полностью экологичен, экономичный, устойчив в температурам, красив и функционален.
Чтобы идеальные дома в России стали доминировать.
Построить парк в прямом смысле, и переносном смысле, когда новые идеи приносят обильные плоды.

Нет фото Владимир Гуков 12.08.2010 11:05:52 | Категория: Личная жизнь

Вырастить детей, построить новый дом и посадить парк

Вырастить детей, т.е. дать им образование достойное образование, научить ловить рыбку.
Построить близкий к идеальному дом, чтобы он был полностью экологичен, экономичный, устойчив к температурам, красивый и функциональный.
Чтобы идеальные дома на территории России стали доминировать.
Построить парк в прямом смысле, и переносном смысле, когда новые идеи приносят обильные плоды.

Нет фото Сергей Гончарук 11.08.2010 16:37:07 | Категория: Духовный рост, развитие

Учиться, быть внимательнее, успешнее и достичь гармонии в жизни

Для того, что бы чего то достичь, нужно на шаг опережать конкурентов, а для этого нужно быть как минимум умнее. А гармония нужна с миром для спокойствия.

Нет фото Владимир Попов 10.08.2010 21:45:45 | Категория: Бизнес, работа

Сделать популярным и высокодоходным свой интернет-магазин

Популярность достигается добрыми словами от человека к человеку. Преобретя какой-нибудь товар в моем магазине,я надеюсь,что Покупатель захочет, со временем, купить еще что-нибудь для себя или порекомендует мой магазин своим друзьям и знакомым. И чем больше будет благодарных Покупателей, тем выше будет становиться доходность магазина и всех его работников.

Нет фото Андрей Петровский 04.08.2010 16:26:58 | Категория: Духовный рост, развитие

Стать самим собой

Совершенствоваться и открывать собственные способности и возможности. В конечном счете - предназначение!

Татьяна  Рясина Татьяна Рясина 03.08.2010 11:02:41 | Категория: Бизнес, работа

Обучить 100 000 людей в центре комплексной безопасности

Передать людям самых разных возрастов разнообразные знания о сохранении жизни - начиная от методов народной медицины и традиционных русски армейских и родовых систем выживания в бою и заканчивая информационной и энергетической безопасностью
Для раскрытия творческого созидательного потенциала людей, для уверенности, наполненности бытия и взращивания Искусства Жизни

Сергей Гурзо Сергей Гурзо 02.08.2010 20:40:44 | Категория: Бизнес, работа

Реализация новых кино-проектов

Кино-бизнес,и кино-рынок в России- находится в зачаточном положении. Отцы-основатели Голливуда (США),посредством Кино, и рынка- реализовали свои финансовые,и коммерческие ПЛАНЫ, ИДЕИ.В России-кино -бизнес ждет большое будущее.

Максим Игоревич Авдеев Максим Игоревич Авдеев 27.07.2010 20:16:49 | Категория: Личная жизнь

Преуспеть в борьбе за социальную справедливость для себя и своих друзей,товарищей и близких

Лучше умереть стоя чем жить на коленях.
Я за достойное существование в России и начинать надо с себя.

Нет фото Алена Иванцова 27.07.2010 15:26:09 | Категория: Бизнес, работа

Купить нефтепогружной кабель

Кабель б/у, неликвидный.

Александр Черкашин Александр Черкашин 26.07.2010 21:52:10 | Категория: Бизнес, работа

Внести свой вклад в модернизацию России

России предстоит большая работа по переходу на интенсивный
путь развития. Нельзя остаться в стороне в этот чрезвычайно
ответственный момент, имея многолетний опыт исследований в
данном направлении.

Анастасия Литвинова Анастасия Литвинова 25.07.2010 22:43:08 | Категория: Увлечения

Cвязать носки

делать какие-то простые вещи

Вадим Парижский Вадим Парижский 20.07.2010 16:08:47 | Категория: Духовный рост, развитие

Радоваться каждому дню вместе со своими Родными

Много усилий люди и я лично тратят на достижение каких-то грандиозных-амбициозных целей своей жизни.Но, как правило,при этом стираются краски проживаемых каждый день событий и маленьких человеческих радостей.
Вот я и хочу,чтобы счастье чувствовалось каждый день и было не абстрактной целью,а ежедневным светлым чувством,которое сопровождает меня всю жизнь.

Нет фото Мариана Красникова 19.07.2010 18:07:58 | Категория: Путешествия и отдых

Отдохнуть на Мальдивах

хочу на Мальдивы - там самый красивый пляж на земле

Николай Лобанов Николай Лобанов 16.07.2010 11:21:42 | Категория: Бизнес, работа

Развивать логистику в России

Наша миссия - это нести наши знания и опыт практической логистики управления бизнес-процессами компаниям, стремящимся перевести свой бизнес на более высокий качественный уровень.

Нет фото Надежда Николаева 15.07.2010 21:00:25 | Категория: Духовный рост, развитие

Внести существенную лепту в повышении культуры наших граждан

Культура, с моей точки зрения, это не только умение общаться, но главное - это иметь возможность защитить свою семью и ее интересы, для чего необходимо владеть определенными знаниями:по педагогике и психологии, по юриспруденции, по аграрным вопросам. Работая 15 лет в мясоперерабатывающей отрасли, а в последние годы в сельском хозяйстве я пришла к выводу, что без повышения культуры питания, у людей нет шансов кардинально увеличить продолжительность жизни. Столкнувшись в последние годы с работой российской системой правоохранительных органов, я поняла, что без знаний юриспруденции, какие бы ни были результаты деятельности каждого из нас - фикция, т.к. без знания законов в нашей стране можно в одночасье все потерять, как из-за существующей коррупционной системы правоохранительных органов, так и из-за низкого уровня образования юристов,поэтому два года назад решила получить второе юридическое образование и скоро получу диплом юриста, а приобретаяемый мною практический опыт "общения" с судебной системой, доказывает правильность принятого мною решения. За три года такого "общения" мною не только собран интересный материал для будущей моей книги: "Победима ли коррупция в России", но и создан определенный алгоритм действий по противодействию должностному лицу, в случае наличия сговора против личных интересов лица.Чтобы в нашей стране можно было чувствовать себя полноценным человеком необходимо воспитывать еще в школе - правовую культуру, поэтому вопросы педагогики и психологии - мои приоритетные вопросы. Нет и не может быть смысла в жизни, если через 10-20 лет нас всех будут окружать безнравственные, неодухотворенные молодые люди, поэтому два года назад я написала книгу: "Эстетическое воспитание.Семья.Этикет.Культура", где понятие эчстетического воспитания трактуется как красота поступков личности и именно воспитанием такой красоты в детях я и хочу заняться, чтобы реализовать свою цель в жизни. А, чтобы моя цель быстрее воплотилась в жизни, я разработала концепцию инновационной модели средней школы и в настоящее время заканчиваю инвестиционный меморандум создания пилотного проекта такой школы на 300 человек.

Нет фото Татьяна Шевченко 11.07.2010 10:49:20 | Категория: Бизнес, работа

Создать компанию для помощи людям

Открыть компанию по содействии людям, попавших в больницу, в сборе средств и нахождении нужных учереждений

Виктор Шиков Виктор Шиков 08.07.2010 12:51:52 | Категория: Духовный рост, развитие

Жить достойно

Во всех отношениях.
Мне нечего стыдится, есть чем гордится. Хочу, чтобы и дальше удавалось так жить.

Нет фото Сергей Ильичёв 06.07.2010 16:50:10 | Категория: Бизнес, работа

Построить ГПЗ и НПЗ.

А что тут комментировать? Построил, раскрутил, продал, свалил из этой страны.

Сергей Потанин Сергей Потанин 06.07.2010 14:59:23 | Категория: Бизнес, работа

Доставить скоростной безлимитный интернет в Российскую глубинку

Российская глубинка полна талантами! Но нет в ней качественного образования (преподаватели не едут) и мир выглядит совсем по другому, чем из большого города, а тем более из Москвы! я хочу, чтобы самый обычный деревенский парень или девченка имели возможность смотреть записи лекций преподавателей МГИМО, МГУ, Гарварда, Кембриджа и т.д. Чтобы они могли понять, что мир очень большой и интересный! И сами принесли в этот мир что-то разумное, доброе, вечное!

Дмитрий Фальц-Фейн Дмитрий Фальц-Фейн 29.06.2010 12:19:20 | Категория: Бизнес, работа

Продать товарный знак МАГНАТ

Хочу продать товарный знак МАГНАТ по классам:
Ювелирные изделия, драгоценные камни, металлы.
Банковские услуги,агентства кредитные,инвестирование.
Службы безопасности, услуги сопровождения.

Владимир Ануфриев Владимир Ануфриев 23.06.2010 16:29:30 | Категория: Бизнес, работа

Помогать людям быть успешнее

Каждый нормальный человек, живущий в нашем мире, хочет быть успешным. Тем не менее у каждого из нас есть свое представление об успехе. Помочь людям осознать свои ценности и расставить приоритеты, а также вдохновить на новые свершения, и есть моя миссия

Василий Пашин Василий Пашин 08.06.2010 11:29:44 | Категория: Личная жизнь

Быть счастливым

Просто жить и получать от этого удовольствие.

Василий Пашин Василий Пашин 08.06.2010 11:25:01 | Категория: Бизнес, работа

Переехать в Питер

Жить в прекраснейшем городе России и работать на хорошей работе.

• Что такое сервис "Мои цели"?
* * *