Что я хочу сделать в своей жизни?
1401 людей поставили перед собой 1317 целейПосмотреть каталог целей.
Внедрение новых методов лечения больных.Создание финансовой базы для осуществления своей программы.
Обсуждение цели: Внедрение новых методов лечения больных.Создание финансовой базы для осуществления своей программы.
Цель добавлена к своим
На сегодняшний день внедрение предложенных мной методов или новых технологий в медицинскую практику возможны только в одном случае- если я найду в частном порядке людей,готовых финансировать мои проекты.Такие люди должны быть заинтересованы в сохранении своего здоровья,используя мои технологии по профилактике стенокардии,ИБС и инфаркта.Это заболевание на сегодняшний день достигло глобальных масштабов по смертности.Но сегодня ни один врач в мире не может предложить ни одну более или менее интересную методику по лечению таких больных,а о профилактике и говорить не стоит.
Не говоря уже о больных,за последние годы увеличилось количество погибших спортсменов с отменным здоровьем именно из-за проблем с сердцем.При обследовании у таких здоровых людей обнаруживают инфаркт.Опасность таких заболеваний заключается в том,что на фоне хорошего здоровья внезапно для самого человека происходит микроинфаркт или инфаркт и в лучшем случае он становится инвалидом на всю жизнь.
Обо всех новых методиках лечения,а также обо всём другом написано в моих статьях на моём сайте более подробно.
Сегодня государство мало заинтересовано внедрению в медицинскую практику безлекарственных методов лечения.
Для государства проще и выгоднее увеличивать выпуск лекарственных препаратов и получать сразу прибыль или больше выпускать врачей.
Отказ от цели
Новые методы лечения и профилактики таких заболеваний как стенокардия,ИБС и инфаркт.
Создание специальных проектов по профилактической медицине,которые должны здоровому человеку не попадать в категорию больных.
50% ресурсов всей медицины должны работать на профилактическую медицину,т.е.сохранять здоровье здорового человека.
Считает цель достойной
Можно сказать и так,хотя я стараюсь не делать сенсационные заявления.Для того,чтобы серъёзно лечить и предупреждать такие страшные и опасные для общества болезни,необходимо создать научную теорию и объяснить механизм развития этой болезни.Что я и пытаюсь делать.
Если раньше 30-50 лет назад диагноз: Стенокардия,ИБС врачи ставили пожилым людям после 50-60 лет ,то сегодня такие диагнозы ставят молодым здоровым людям в 20-30 лет и даже детям.Это показывает,что существующие сегодня методы лечения таких болезней неэффективны. Если в ближайщие 5-10 лет не будет создана новое направление в медицине по профилактике и предупреждению СТЕНОКАРДИИ и ИБС, то в ближайщие десятилетия населения большинства стран мира на 90% будут заражены вирусом этих болезней и смертность может увеличиться многократно.
Внимание! Ваш доступ к данному сервису ограничен!
Возможные причины
1. Вы сейчас не авторизованы на RB.ru
2. Вы не являетесь участником Сообщества профессионалов RB.ru (вы не заполнили все обязательные поля на вашей личной странице или вам пока не пришло соответствующее письмо-поздравление о приеме вас в Сообщество).
Если ни одна из указанных причин не подходит к вашей ситуации, пожалуйста, сообщите об этом по адресу bugreport@rb.ru.
Популярные теги для этой цели
| Главная страница | Добавить в избранное | Сделать стартовой | RSS | О портале | Реклама
Техническая поддержка — support@rb.ru
Редакция — editors@rb.ru
Рекламная служба — adv@rb.ru
Верстка сайта — ubart.ru
Любое использование материалов допускается только с письменного согласия ООО «Юнайтед Пресс».
Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.