Тайный соискатель

Расскажите свою историю трудоустройства

*
Самые дорогие вакансии на RB.ru

С зарплатой от 150 тысяч рублей

rb.ru / Сообщество / Все комментарии к статьям и в форумах

Все комментарии к статьям и в форумах

* *
Александр Гладков сегодня в 16:06:02

смешная ты... работает на побегушках в говноконторе - а мнит из себя бога... ну ну. удачи на позиции тренера мудаков в связном. по-видимому это и есть мечта прожжёного карьериста... или я что то не знаю о зарплате "тренера" в связном... уверен, что зп не переваливает и через 30тысячный рубеж... это не фонтан так скажем! удачи и подумайте чем вы можете сами зарабатывать ;)

Ольга Герасимова сегодня в 15:59:12

Хмм! А мне вот даже не заплатили %! Пообщалась с бывшими сотрудниками, обиженных оказалось много. Все говорят одно и то же: когда получается приличная сумма процента, г-н Белоусов отказывается выплачивать гонорар, что полностью сходит ему с рук ввиду отсутствия оформления по ТК. Он просто продлевает размещение вакансии менеджер по продаже рекламных площадей с зп до 150 000 руб. Текучка большая. Набор менеджеров проходит постоянно, берет всех. Находятся же доверчивые люди, которые работают без оформления и думают, что можно полагаться на слово и что репутация для предпринимателя превыше жалких %. Белоусов репутацией, судя по всему, не дорожит, что безусловно скажется на результатах деятельности.

Игорь Андреев сегодня в 14:57:14

- это в законе 1996 года отменили, а воровство законом 2009 разрешено. Ничего не докажешь,как с воровством голосов, хоть на 400%, как в Тольятти.

Надежда Николаева сегодня в 14:12:49

да, именно так! Кто-то своровал электроэнергию и Ты вместо того, чтобы в суде доказать что это не ты - даешь "на круг"..., как это? А платить-то кто в итоге, будет? Конечно так проще, но если все мы так будем себя вести, то всем нам придет скорый конец....А вот чтобы суды могли эффективно работать, то и нужен иной алгоритм действий судей..., что не только облегчит порядок ведения дел, но и сделает действия судей более "прозрачными" и понятными даже и без юрид.образования...То что сейчас происходит в правоохранит.органах - просто катастрофа!, но самое главное, что эта катастрофа не только против нас, но и власти...

Ланита Климанская сегодня в 11:26:04

Добрый день, Вера. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений участников. Спасибо. http://www.rb.ru/art...ru/3618217.html

Иван Александров сегодня в 10:35:15

Надежда-Вера защищает коррупцию, она ей выгодна.

Иван Александров сегодня в 10:34:11

Вера Вы просто враль. то Вы рассказываете что Вы журналистка, то что на пенсии, теперь оказывается малый предприиматель. Вы заврались. Если Вы только два года сидите с матерью-то бизнес Вы вели не в 90-е(вы писали что журналистка) а в 2000)) и именно в них с Вас просилли взятки и Вы сами изх еще и давали. Вера вы обыкновенная взяткодательница-то есть преступница. Поэтому Вам так и выгоден Путин и система созданная им. Такие как Вы и будут защищать его. Вы плоть от плоти системы взяток. С пеной у рта защищать коррупцию-это надо уметь. Молодец Вера-сразу видно какие у Путина защитники0-те-кому выгодно давать взятки, воровать, вратьт.

Владислав Бердичевский сегодня в 10:34:04

Растёт и ширится российский дурдом! Мелкий чиновник из властных структур создаёт "оппозиционную" партию власти. Где ещё такое возможно?

Иван Александров сегодня в 10:28:30

Вера дремучая Вы. Вам сказали конкретику-Вы же опять одно хамство. Я понимаю Вы владеете всеми раскладами)))-тогда поделитесь. Но кроме хамства и бла бла бла от Вас ничего не исходит. Кроме как обвинять всех кто хочет изменений, кого достали воры у власти-что они стороннимки США(забавно да-то есть все честные люди это агенты США)-вы ничего не можете. Насчет своего измерения это точно-просто это измерение кривое. И увы такиекак Вы -лизуны его искривляют еще больше. Ваша подлая душенка просто не понимает что что то люди делают по велению сердца. именно такие как Вы орали в 37 с искривленными ртами-смерть предателям и писали доносы что Вас сосед агент десятка разведок. Вам этого очень хочется и сейчас. Писать доносы -это Ваша сущность. Но потом не удивляйтесь когда придут и за Вами. А вообще Ваша подлость и лицемерие порожают.

Надежда Николаева сегодня в 09:50:28

То, что пишите о коррупции - это как раз то, на чем я основываю свою теорию: не борьбы, а противодействия коррупции! Бороться с коррупцией возможно только посредством ее противодействия, а это, в первую очередь, иное воспитание и реформирование правоохранительных органов, т.к. именно на них и "сидит" коррупция. Без поддержки правоохранит.органов коррупции придется туго..., поэтому оздоровление правоохр.органов - первая задача! Оздоровить же эти органы без общества невозможно, поэтому я и предлагаю разработать ввести единый алгоритм действий при стандартных ситуациях в работе полицейского, прокурора, судей.... Конкретные, конструктивные предложения к власти и должны ее вынуждать к принятию "народных" решений..., вот о чем я!

Михаил Кротов сегодня в 09:37:08

Игорю Андрееву: +1000. Самое смешное в том, что именно ПОЭТОМУ он СТИВ ДЖОБС, что никак не допетрят прочие "инноваторы"

Алексей Молчанов сегодня в 09:28:40

В общем-то, вы правы в том, что есть и к чему надо стремиться - разные вещи... Но я считаю, что все-таки стремиться надо. Чисто теоритически, рынок должен был бы поставить все на свои места, но поскольку у нас он дикий, перекосы есть. На мой взгляд, бороться все-таки надо, ибо увольнение по политическим мотивам - все-таки незаконно. Другой вопрос, кто это делать будет у нас...

Борис Ленников сегодня в 08:44:34

Историю пишут конъюнктурщики, поэтому упрекать кого-либо в плохом знании истории некорректно. Совсем ещё недавно существовала "партийность" в литературе и не исключено, что новый министр культуры возродит её, будучи членом ЕР с 2002 года.

Анатолий Лебедев сегодня в 08:13:26

Да, уважаемый. Плоховато у вас с историческими познаниями.

Михаил Ушаков сегодня в 07:58:14

А где же картинки??????

Сергей Хромов-Борисов сегодня в 07:47:03

Все благие реформы вашей Катеньки были тупо украдены ею у угробленного ею несчастного муженька. Еще и выставленного посмертно полным идиотом...

Валс Перест сегодня в 07:11:07

Политическая агония власти?

Виктор Новожилов сегодня в 06:41:43

"А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь". Любой министр выполняет волю своего господина, а раз господин остался прежний, значит все будет по прежнему.

Михаил Касьянов сегодня в 06:38:09

Я чего-то не понял? А что плохого эти менеджеры сделали? За что их увольнять-то?

Виктор Новожилов сегодня в 06:36:36

Еще одна как бы оппозиционная партия. На следующих выборах может получить (не от избирателей) свою долю мест за счет КПРФ и СР. Надо же в нужное время набирать конституционное большинство, а одного жирика уже не хватает.

Виктор Новожилов сегодня в 06:31:09

Настоящих и будующих анашистов и ананистов из путлерюгента.

Игорь Андреев сегодня в 03:03:25

Вера Гладких спасибо за идею, что у Путина 16% голосов, а не 63%.Выходит, что президент липовый. Ведь когда захочешь, то вполне разумно рассуждаешь, например, про воровство электроэнергии: - это моя "инновация", сбоку "клеешь" сильный магнит с жесткого диска старого компьютера, и механизм отстанавливается. Но я не использую, потому что счетчик на лестничной площадке. И тебе не советую, потому что не получится.

Вера Гладких сегодня в 01:57:22

Может, что-то не так поняла у вас, та прошу прощения. Но я не согласна с вашей установкой рулить президентом, контролировать его шаги. Этого нет и не было никогда и нигде. Это маразм, извините. А насчет коррупции я стольким и столько отвечала, что уже тошнит. И чего пристали? Ваши здесь писания ведь ничего не изменят. Во-первых, воровство и коррупция существуют в России с самых древних времен. Даже Петр1 бил даже ближних сподвижников за мздоимство. А что толку. И в СССР было. А в 90-ые Ельц кинул клич, зарабатывайте каждый на своем месте. И чиновники его правильно поняли. Вот и расцвело махровым цветом. А разве вы не понимаете, что эта работа не одним днем и даже не одним годом. Италия, например боролась с коррупцией 25 лет. И теперь поменьше там. В Китае казнят, и все равно не искоренили. Америка вообще погрязла сверху до низу в коррупции. Даже в межгосударственных структура она есть. Борется и Медведь и Путин. Им самим не выгодно и не надо это. . Так что не стоит подстегивать. Они без нас все знают. А вот приди к власти тот же Прохор. Да вы бы забыли и слово это коррупция. Не то, что борьба с нею. И я работала с 90-ых в малом бизнесе. И только 2 года как сижу дома с больной мамой. Прекрасно за все эти годы вижу и знаю, что было. И как сейчас уже лучше с этим. Хотя я не верю, что ее возможно полностью искоренить. Мне самой порой выгодно ею воспользоваться. Так чего говорить о других и вообще. У меня арендаторы свет воровали. Их застукали. Они сбежали. Мне отвечать по-любому. В 300 тыс выливалось удовольствие. Вот и пришлось умасливать. Обошлось в 10 тыс. на круг. И отпустили с миром и строгим предупреждением.. Но когда у меня за свою подпись запросил зам главы адм. 700 тыс. А у меня и нет таких денег. Вот я и возопила. И жалобу накатала губеру и орала так, что он скорее подписал и все. Это очень сложный вопрос. Почему и предоставляю власти саамой его решать. А не орать попусту. Это мое мнение. У вас оно другое.

Игорь Андреев сегодня в 01:06:02

Вера Гладких спасибо за идею, что у Путина 16% голосов, а не 63%.Выходит, что президент липовый. Что касается знания математики и абс.(1 из 25000) побед на олимпиадах СССР, то я её с физикой не забыл и перерешиваю (пепепроверяю) по Скайпу все задачи внучки, заданные на дом, но которые по каким-то причинам не имеют ответов. Она за 7 класс отличница. Естественно, умнее Вас, Вера. А я совсем умный от природы и моих предков: - справа мой дед (сидит), а слева с крестом - его деньщик, 1916, Румыния.

Вера Гладких сегодня в 00:39:55

Ну, о чем с вами можно говорить, если вы такой дремучий ребенок, что не знаете, не понимаете ничего в происходящей действительности. Объяснять ликбез? - Сами, уж, батенька , сами. Вы же примитивных вещей не знаете. и как дите тыкаетесь в законы. Вы это Обаме лучше примените. Что вам скажут там на ваши разглагольствования. Вы даже не знаете, не понимаете, почему Чубайс - хоть Путин убрал его как остальных прихватизаторов от власти, но неприкосновенная фигура в политике. И где уж вам понять все расклады там. Вы - яркий образчик примитивизма и тупости в политике. Может, в арифметике разбираетесь или в чем другом. Но не надо лезть туда, где не ваша совсем область знаний. . Впрочем - знакомая фразочка - в России жить все хуже и хуже. Это даже не от непонимания, а свидетельство, что вы записной тролль США. Ваша задача внушать всем, что нищая вымирающая Россия и жить в ней все хуже и хуже. И не надоело включать дурачка и пиликать одну и туже пластинку? Наверно, хорошо платят вам за это. Раз не надоело и вроде, как игра на тупого. Здесь одни и те же ники поют одну и ту же заунывную песню. А Россия живет в своем измерении, отличном от вашего. И как вам сами не надоело, никакого творчества, одни избитые, обтертые мохом и годами фразочки. Это наверное, в расчете на новенького. Да вроде новеньких не видно. Кукуйте дальше сами с собой тут.

…Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
* * *