Ещё не зарегистрированы? Регистрация на RB.ru и Viadeo
Закрыть
Присоединяйтесь к 60 миллионам профессионалов в сети viadeo.com
i

Фото
Загрузить
Пол

С
условиями использования сервиса
Закрыть
my-crop
   
Согласие на обработку и передачу персональных данных
Настоящим выражаю ЗАО КБ «Ситибанк» согласие на обработку моих персональных данных.
Настоящим выражаю ЗАО КБ «Ситибанк», 125047, г. Москва, ул. Гашека, д. 8-10, стр.1, свое безусловное и неограниченное во времени согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. биометрических), указанных в настоящем заявлении, либо иным образом, предоставленных мной ЗАО КБ «Ситибанк», а также на передачу моих персональных данных (в том числе трансграничную передачу) для их обработки филиалами, представительствами, аффилированными лицами, агентами Ситибанка и дочерними компаниями Citigroup Inc. ЗАО КБ «Ситибанк» и другие операторы персональных данных вправе использовать при обработке моих персональных данных (включающей сбор, систематизацию, анализ, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, уничтожение и иные действия) автоматизированный, механический, ручной и любой иной способ по усмотрению, а также вправе осуществлять трансграничную передачу моих персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в области персональных данных. Обработка указанных выше персональных данных осуществляется с целью предварительной оценки кредитоспособности, предоставления мне банковских, инвестиционных, страховых и иных услуг и продуктов, хранения данных, ведения статистической отчетности, управления рисками, выполнения предъявляемых ЗАО КБ «Ситибанк» требований, а также с иными незапрещенными законодательством Российской Федерации целями. Отзыв моего согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен только путем подачи мной письменного заявления ЗАО КБ «Ситибанк».
Ситибанк вправе отказать в предоставлении запрашиваемого кредита без объяснения причин отказа. Банк оставляет за собой право отказать в предоставлении предварительного расчета условий кредита без объяснения причин.
ПОИСК КАРЬЕРА ОФИС ИНСАЙД ТЕСТЫ ОБРАЗОВАНИЕ КОМПАНИИ
Сообщение об опечатке
Комментарий:
Ваш аккаунт успешно зарегистрирован.

На вашу почту выслано письмо с подтверждением регистрации.

Необходимо в течении трех часов подтвердить регистрацию.

Ваш аккаунт активирован.

Закрыть
Для работы с сайтом необходимо включить Cookies
Вы используете устаревшую версию браузера
Для правильной работы сайта загрузите и установите один из браузеров:
Разработка конструкторских программ. О Блоге: По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них чистая правда. Уинстон Черчилль
Профиль владельца: Игорь Андреев
Вы можете установить счетчик LiveInternet, который будет показывать количество уникальных посетителей в вашем блоге. Чтобы установить счетчик, нажмите эту ссылку
Просмотров: 237054

1951. "Серьезная работа" Меркушкина, мордовского губернатора Самарской области

48 минут назад источник: Volga News

Николай Меркушкин: «За четыре года на форуме “iВолга” проделана серьезная работа»

В пятницу, 24 июня, на Мастрюковских озерах завершился 4-й молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга-2016». В торжественной церемонии закрытия приняли участие полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич и губернатор Самарской области Николай Меркушкин. 1951. "Серьезная работа" Меркушкина, мордовского губернатора Самарской области     1951. "Серьезная работа" Меркушкина, мордовского губернатора Самарской области Источник:РИА «Четыре года мы проводим здесь серьезную работу. Форум касается не только регионов Приволжского федерального округа, но и сегодня налаживаются тесные контакты между странами. Участие Китайской делегации в работе форума исключительно важно. В сложной геополитической обстановке любое международное мероприятие несет позитивные результаты, что особенно ярко проявилось на «iВолге», — сказал, подводя итоги форума, Николай Меркушкин.


КОММЕНТАРИЙ


Все бюджетные деньги на ветер. Ничего не осталось, кроме славы ОПГ "Мордва".

Кто такая "и Волга", она существует только на бумаге и для блатных?

В Китай выехала целая делегация с Путеным, а что меркушкина не взяли, столько денег в него вбухали, а кроме говна нечего показать?

1950. Путен: своих не сажаем, например, Чубайса с коробкой бабла или любовницу табуреткина

2 часа назад источник: РИА Новости

1950. Путен: своих не сажаем, например, Чубайса с коробкой бабла или любовницу табуреткина
 На фотографии пьяный "двойник" Белых, это и есть доказательство.

В отношении губернатора Кировской области Белых возбудили уголовное дело

МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. В отношении губернатора Кировской области возбуждено уголовное дело в связи с получением им взятки в особо крупном размере, сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. «Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении губернатора Кировской области Никиты Белых по факту получения им взятки (часть 6 статьи 290 УК РФ)», — сказал он. По версии следствия, Белых лично и через посредника получил взятку на общую сумму 400 тысяч евро (24,1 миллиона рублей) за совершение действий в пользу Нововятского лыжного комбината и Лесохозяйственной управляющей компании.


КОММЕНТАРИЙ


Я Путена знаю и верю как Чурову. Неубедительно, можно Белых деньги еще в жопу засунуть, как в Татарстане. Это не доказательство, а спектакль. Вместо бутылки засунули деньги. Свидетелей нет, сплошная нацгвардия. Кто не согласен, в того стрелять по законам Путена.

1949. Лжецам - госсчетчик без калибровки, как на выборах и при скачивании всех энергоресурсов и футбола России на $ 5 трлн.

Статья опубликована в № 4101 от 23.06.2016 под заголовком: Госканалам – госсчетчик

Госканалам – госсчетчик


Государство берет под полный контроль подсчет телезрителей: выберет измерителя Роскомнадзор, он же будет следить за правильностью подсчетов

23.06.1600:22Ведомости Ксения Болецкая 1949. Лжецам - госсчетчик без калибровки, как на выборах и при скачивании всех энергоресурсов и футбола России на $ 5 трлн.   Государство берет под полный контроль подсчет телезрителей: выберет измерителя Роскомнадзор, он же будет следить за правильностью подсчетов М. Стулов / Ведомости

КОММЕНТАРИЙ


Госкомнадзор это жена Путена, как у Шойгу, Шувалова и у Лужкова.

Сколько на счетчике установишь, то он и покажет. Установишь $ 1 трлн., покажет столько же, и купишь себе яхту Абрамовича с радаром от ПРО, а если повезет, то купишь и президента США Барака с его женой Матильдой.

Потренеруйся камасудрой 2 способами, с магнитом и без магнита:

1949. Лжецам - госсчетчик без калибровки, как на выборах и при скачивании всех энергоресурсов и футбола России на $ 5 трлн.  
1949. Лжецам - госсчетчик без калибровки, как на выборах и при скачивании всех энергоресурсов и футбола России на $ 5 трлн.  

1948. Медведев обосрал ГК РФ и патентную систему изобретений, для экономики она теперь не нужна


Статья опубликована в № 4100 от 22.06.2016 под заголовком: Патенты – для всех

Патенты – для всех

Предпринимателей, которые могут получить патент, может стать больше. Премьер предложил распространить патенты на все виды бизнеса

22.06.1600:49Ведомости Екатерина Мереминская,   Елизавета Базанова 1948. Медведев обосрал ГК РФ и патентную систему изобретений, для экономики она теперь не нужны   Премьер предложил распространить патенты на все виды бизнеса Е. Разумный / Ведомости Надо распространить патентную систему на все виды деятельности кроме тех, что запрещены Налоговым кодексом (например, производство и продажа алкоголя. – «Ведомости»), заявил премьер Дмитрий Медведев: решение будут принимать сами регионы. Патент освобождает от НДФЛ, НДС, налога на имущество физических лиц. Патентная система введена в 2013 г., перейти на нее могут индивидуальные предприниматели (ИП), нанимающие не более 15 человек и имеющие годовой доход не более 60 млн руб. В Налоговом кодексе перечислены 63 вида бизнеса по патенту. В Москве с 2016 г. купить патент можно на 80 видов бизнеса. Стоимость – 6% возможного дохода, к примеру, патент на торговлю в Центральном административном округе стоит 20 000 руб. в месяц, в пределах МКАД – 10 000, за МКАД – 7000 (см. врез). На самые востребованные виды в Москве уже есть патенты, была проблема с пекарями, теперь патенты распространяются и на них, говорит руководитель центра экспертизы «Опоры» Олеся Сапа. Но многие специалисты не могут получить патенты, говорит директор Экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков: SMM-менеджеры, частные специалисты в области PR, корректоры, редакторы. Теперь каждый регион сможет ввести нужные патенты, говорит Сапа, а еще лучше – отменить перечень видов деятельности, подходящих для патента. С одной стороны, это поможет вывести из тени тех, кто нелегально занимается предпринимательской деятельностью, а с другой – увеличить число предпринимателей, согласен с ней Калмыков. Быстрый рост В Москве популярность патентов растет: по данным департамента экономической политики, за I квартал 2016 г. куплено 30 364 патента, за аналогичный период 2015 г. было 15 665. Рост связан в том числе с тем, что патент освобождает от уплаты торгового сбора, объясняет представитель департамента. ИП за январь – апрель стало больше на 24,8%, или на 7400 человек. На ИП, по данным Минэкономразвития, приходится 25% всех доходов бюджета от малого и среднего бизнеса. Поступления в бюджет Москвы за I квартал от патентов выросли более чем на 70% – с 1,3 млрд до 2,3 млрд руб. По данным ФНС на 1 мая 2016 г., ИП было зарегистрировано 3,6 млн человек. Около 2,5 млн человек – самозанятые, к ним относятся и те, кто получает патенты, говорил ранее представитель Минтруда. Расширение области применения патентов – позитивный шаг, говорит Калмыков: но нужно и дальше упрощать ее применение. ИП тратят много времени, сталкиваются с двойным толкованием – одни органы власти считают, что они соответствуют требованиям по виду деятельности, другие – нет, вздыхает Сапа. Система перспективна, передал через пресс-службу руководитель департамента экономической политики Максим Решетников, но важно предоставить регионам широкие полномочия – по предельной выручке, по числу нанятых работников для каждого вида деятельности, – чтобы средние предприятия специально не дробились на маленькие для уменьшения налогов.

КОММЕНТАРИЙ

У Медведева это не патенты, а разрешения на ИП, а патенты это наоборот - запрещения.
Получилась жопа.

1947. Свежие 5 патентов калибровки энергоресурсов, уходящими в $ 3-4 трлн. в откаты

1947. Свежие 5 патентов калибровки энергоресурсов на трубах, уходящих $ 3-4 трлн. в откаты
Измерительная техника начинается с калибровки, а на трубах непосредственно в эксплуатации. Без нее это воровство.    
Чтобы получить триллионный откат, достаточно вставить в магистральный трубопровод нефти и газа полимерную трубу для торможения счетчика или повесить на счетчик неодимовый магнит, проверить-то все равно нечем и категорически запрещено!

Как говорил царь Соломон, "Неверные весы - мерзость пред Господом". ТОРМОЗИ!

1947. Свежие 5 патентов калибровки энергоресурсов на трубах, уходящих $ 3-4 трлн. в откаты       ТОРМОЗИ 2 СПОСОБАМИ!

1947. Свежие 5 патентов калибровки энергоресурсов на трубах, уходящих $ 3-4 трлн. в откаты      
Главное, это выдать национальной гвардии оружие для поражения толпы:

1947. Свежие 5 патентов калибровки энергоресурсов на трубах, уходящих $ 3-4 трлн. в откаты        

Все 5 патентов РФ прорывных технологий калибровки нефти, газа, тепла и воды на ссылке, последний патент получен вчера: 1947. Свежие 5 патентов калибровки энергоресурсов, уходящими в $ 3-4 трлн. в откаты    
Если кто-то забыл, что воры делают систематически, то напомню:

1947. Свежие 5 патентов калибровки энергоресурсов на трубах, уходящих $ 3-4 трлн. в откаты    
Фамилия вора - Алешин, он же от Ростеха разбазарил АвтоВАЗ, а сейчас как начальник ЦАГИ изображает "кипучую работу" над гиперсамолетом, хотя форсаж на Ту-160 это моя диссертация в ОКБ. Алешин совсем пустое место, сын Минторговли СССР. Гиперсамолет летать не будет, потому что конструктор полный идиот.

1945 "свечек Памяти" в честь ОПГ "Мордва", падающей экономики и возрастающего полета допинга в Самаре. Пример выхода из говна в 1 млн. раз

13 часов назад источник: АиФ Самара

В Самаре пройдет Всероссийская акция «Свеча Памяти»
На Некрасовском спуске Самарской набережной каждый желающий сможет зажечь «Свечу Памяти». 1945 "свечек Памяти" в честь ОПГ "Мордва", падающей экономики и возрастающего полета допинга в Самаре. Пример выхода из говна в 1 млн. раз       1945 "свечек Памяти" в честь ОПГ "Мордва", падающей экономики и возрастающего полета допинга в Самаре. Пример выхода из говна в 1 млн. раз   Источник:AP

ПРИМЕР выхода из говна в 1 млн. раз


1945 "свечек Памяти" в честь ОПГ "Мордва", падающей экономики и возрастающего полета допинга в Самаре. Пример выхода из говна в 1 млн. раз  
Начните развитие с самого простого - повышения прозводительности в 1 млн. раз, как у меня на форсаже Ту-160 с 1975 года. Но если поручить 1 млн. идиотов (Минторга РФ), как сейчас, то ничего не получится. Хоть обосритесь.

1944. Как номенклатура с куриными мозгами убивает детей


КОММЕНТАРИЙ

За что бы дураки и воры не брались, результат один.

Я помню в 5 классе мы переплыли с одноклассником приток Волги на остров Зелененький и потом начался шторм. На деревянной лодке на веслах сел его отец экс-офицер, как говорил мой отец, Смерча, за что его не любил.

Вырулил "смерч" 100 м на берег, остались с его сыном тоже живы. Вот это настоящая Советская Армия, поэтому 2 года в ней на Командном пункте полигона ПВО в Кап. Яре с удовольствием служил.

Это сейчас одна срань управляет. Будь я в лагере, этот номер со штормом и без поплавков точно не прошел бы. Неважно, что я был замкомроты 2 года, потому и был.

P.S. На фотографии лодка с поплавками. С такими выживут. Кто слабее, пусть оденет заранее, я так свою дочь и потом внучек учил.

1943. Алибаба продаст наше дерьмо миру


Статья опубликована в № 4098 от 20.06.2016 под заголовком: Alibaba продаст Россию миру

Alibaba продаст Россию миру
Alibaba Group создает отдельную секцию для российских товаров на международной площадке Tmall. 19.06.1623:20Ведомости Полина Гриценко На Петербургском экономическом форуме основатель компании Джек Ма: «Мы изучаем российский малый бизнес, представители которого уже продают товары в Китай и другие страны» На Петербургском экономическом форуме основатель компании Джек Ма: «Мы изучаем российский малый бизнес, представители которого уже продают товары в Китай и другие страны» Стоян Васев / ТАСС

КОММЕНТАРИЙ

Фу ю му ю вот зэ ю (что дано папе и маме, то не дано тебе). Не с теми ворами связался. Купи у нас маску от полония 210.

1942. Итоги Путинского экономического форума: пора сушить сухари и забыть о производительности в миллион раз



КОММЕНТАРИЙ

Сначало производительность техники поднять в миллион раз. Это легко, если винт с противоскольжением:

1942. Итоги Путинского экономического форума: пора сушить сухари и забыть о производительности в миллион раз
1942. Итоги Путинского экономического форума: пора сушить сухари и забыть о производительности в миллион раз   1942. Итоги Путинского экономического форума: пора сушить сухари и забыть о производительности в миллион раз