Ещё не зарегистрированы? Регистрация на RB.ru и Viadeo
Закрыть
Присоединяйтесь к 60 миллионам профессионалов в сети viadeo.com
i

Фото
Пол

С
условиями использования сервиса
Закрыть
my-crop
   
КАРЬЕРА ОФИС УКРАИНСКИЙ КРИЗИС ИНСАЙД ЗАРПЛАТА ОБЩЕСТВО ОБРАЗОВАНИЕ ИНСАЙД
Для работы с сайтом необходимо включить Cookies
Вы используете устаревшую версию браузера
Для правильной работы сайта загрузите и установите один из браузеров:

Требуется секретарша. Интим предлагать! (18+). АУДИО

Тайный соискатель
опубликовано: 26.09.2008 в 11:43
,
обновлено: 03.09.2010 в 17:13
Анекдоты из серии "Ищу интим! Работу не предлагать" воплотила в реальность одна из московских компаний. Кадровое агентство Ivershin´s Luxury Assistants открыто и бесхитростно заявляет на своем сайте, что подбирает для руководителей высокого уровня секретарей, "способных удовлетворить самые смелые ожидания руководителей и владельцев бизнеса своими профессиональными и личностными качествами".

Требуется секретарша. Интим предлагать! (18+). АУДИО

Наш Тайный соискатель решил узнать подробности такого трудоустройства и ...нет, не отправился на личное собеседование. Звонка по телефону оказалось достаточно.



На вопрос о том, насколько возможно, что моим руководителем будет женщина, собеседник по имени Александр первые несколько секунд не знал, что ответить. "Честно говоря, у нас такого не было, - признался молодой человек. - Когда были заказы от женщин, для них подбирали помощников-мужчин".

Как утверждают рекрутеры, их деятельность абсолютно идентична той, что ведет большинство кадровых агентств. С маленькой поправкой: обязательный "интим" с руководителем. Зато зарплата такому широкопрофильному секретарю обещана гораздо выше среднерыночной - около 80 000 рублей. При том что обязанности, кроме упомянутой выше детали, самые обычные: чай-кофе, факс, прием звонков. Иногда даже не требуется знание иностранных языков. Хотя это конечно считается плюсом.

На вопросы о том, как будет выглядеть запись в трудовой книжке и каков соцпакет, Александр ответить затруднился. "Понимаете, мы только кадровое агентство. И каждый отдельный случай подбирается отдельно. А у компаний, которые к нам обращаются, могут быть самые различные условия трудоустройства", - объясняет мне молодой человек.

Тест на стервозность

Никаких особых тестов и экзаменов для такого трудоустройства не требуется. Только служба безопасности проверяет правдивость сведений, указанных в резюме. "Вот у нас одна девушка написала неправильно фамилию и год рождения, - делится со мной Александр. - Её, естественно, не взяли". Кроме правдивости, для этого агентства важны внешние данные и личные качества.



Естественно, меня интересовало, какие же компании обращаются к этому агентству для поиска персонала. Но, увы, их названий Александр не раскрывает. "Это самые разные компании. Но точно, что солидные и крупные, - со знанием дела говорит он. - Это может быть и производство, и лизинг, и строительство".

Испытательный срок для "интимных секретарей" короче

- А сколько у меня будет длиться испытательный срок? Стандартные три месяца?
- Ну, три - это как-то много. Мы делаем одну бесплатную замену в первый месяц. Соответственно, заказчик понимает, что позже ему бесплатной замены не будет. И определяется с выбором в течение месяца, - подробно объясняет "интимный рекрутер".



Естественно, открытым оставался вопрос о законности деятельности этого кадрового агентства. Несмотря на то, что в разделе FAQ на сайте компании все достаточно обтекаемо объяснено, я решила задать этот вопрос рекрутеру.

Требуется секретарша. Интим предлагать! (18+). АУДИО

Остальные скриншоты можно увидеть в дополнительном материале.

"А что вы видите в этом незаконного? - изумляется Александр. - Это отношения с одним руководителем. Эти люди хотят познакомиться с девушками, найти себе соратницу. Проституция - это если вы, допустим, с разными людьми. Каждый день с новым - это определение проституции. Наша деятельность подпадает под немного другое определение".

Какое именно? Можно услышать в аудио.


Оценки:

Месторасположение офиса: 0 (Разговор происходил по телефону)
Ожидание собеседования: 4 (Трубку взяли далеко не сразу)
Заинтересованность в подборе специалиста: 5 (Учитывая специфику работы - даже не требуется большая грудь, например :) )
Адекватность требований: 0 (Относительно этого пункта хотелось бы посоветоваться с читателями)
Соцпакет: 0 (Зависит от работодателя)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Для того чтобы оставить комментарий
или