Ещё не зарегистрированы? Регистрация на RB.ru и Viadeo
Закрыть
Присоединяйтесь к 60 миллионам профессионалов в сети viadeo.com
i

Фото
Загрузить
Пол

С
условиями использования сервиса
Закрыть
my-crop
   
Согласие на обработку и передачу персональных данных
Настоящим выражаю ЗАО КБ «Ситибанк» согласие на обработку моих персональных данных.
Настоящим выражаю ЗАО КБ «Ситибанк», 125047, г. Москва, ул. Гашека, д. 8-10, стр.1, свое безусловное и неограниченное во времени согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. биометрических), указанных в настоящем заявлении, либо иным образом, предоставленных мной ЗАО КБ «Ситибанк», а также на передачу моих персональных данных (в том числе трансграничную передачу) для их обработки филиалами, представительствами, аффилированными лицами, агентами Ситибанка и дочерними компаниями Citigroup Inc. ЗАО КБ «Ситибанк» и другие операторы персональных данных вправе использовать при обработке моих персональных данных (включающей сбор, систематизацию, анализ, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, уничтожение и иные действия) автоматизированный, механический, ручной и любой иной способ по усмотрению, а также вправе осуществлять трансграничную передачу моих персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в области персональных данных. Обработка указанных выше персональных данных осуществляется с целью предварительной оценки кредитоспособности, предоставления мне банковских, инвестиционных, страховых и иных услуг и продуктов, хранения данных, ведения статистической отчетности, управления рисками, выполнения предъявляемых ЗАО КБ «Ситибанк» требований, а также с иными незапрещенными законодательством Российской Федерации целями. Отзыв моего согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен только путем подачи мной письменного заявления ЗАО КБ «Ситибанк».
Ситибанк вправе отказать в предоставлении запрашиваемого кредита без объяснения причин отказа. Банк оставляет за собой право отказать в предоставлении предварительного расчета условий кредита без объяснения причин.
ПОИСК КАРЬЕРА ОФИС ИНСАЙД ТЕСТЫ ОБРАЗОВАНИЕ КОМПАНИИ
Сообщение об опечатке
Комментарий:
Ваш аккаунт успешно зарегистрирован.

На вашу почту выслано письмо с подтверждением регистрации.

Необходимо в течении трех часов подтвердить регистрацию.

Ваш аккаунт активирован.

Закрыть
Для работы с сайтом необходимо включить Cookies
Вы используете устаревшую версию браузера
Для правильной работы сайта загрузите и установите один из браузеров:

Тирамису от PR-директора Aviasales Яниса Дзениса

Яниса Дзениса можно назвать в некотором роде королем десертов - даже Алена Долецкая, главный редактор журнала Interview, выразила ему благодарность в своих "Завтраках". На католическое Рождество человек мира обычно печет имбирные пряники, а на Старый Новый год - итальянский десерт тирамису, который столь же вкусен, сколь прост в приготовлении.


тирамису от pr-директора aviasales яниса дзениса

Фото: Shutterstock
 

"Рецепт этого десерта - один из немногих, который остался у меня в ходу. Даже заказывая всю остальную еду к столу, тирамису я делаю сам.

тирамису от pr-директора aviasales яниса дзениса

Увы, диапазон "ресторанного" тирамису достаточно предсказуем: вам подадут или клеклую кашу из крема и разбухшего печенья, или пирожное вроде птичьего молока. То есть проще освоить рецепт самостоятельно. К тому же готовить тирамису одно удовольствие - сыпь да мешай. Ингредиенты просты: савоярди, маскарпоне (400 мл), 3 яйца, сахар, кофе и виски. Маскарпоне нынче лишь белорусский, но из командировок я стараюсь привозить оригинальный крем-сыр. Маскарпоне - основа тирамису, поэтому главное правило: "Евреи, не жалейте заварки!". Сыра должно быть достаточно - и, пожалуйста, не пытайтесь смешивать маскарпоне со сливками, сметаной или какой-нибудь Rama creme bonjoure. Ничего хорошего из этого не выйдет.

тирамису от pr-директора aviasales яниса дзениса

Фото: Shutterstock


Ваша задача: смешать все составляющие крема, искупать савоярди в кофе с виски и выложить все это слоями в большую тарелку. Итальянские мамушки водружают тарелку на стол, и потом уже каждый берет себе столько, сколько нужно. Никакой эстетики, чистый вкус. Несколько лет назад в Лигурии хозяйка крошечного ресторана буквально с тазом ходила по залу, выкладывая гостям на тарелки тирамису. Ничего лучше и придумать нельзя!

Для каких-то особых поводов я могу разделить тирамису на порции с помощью кулинарного кольца или даже добавить клубнику с листьями мяты, но все это, поверьте, лишнее. Десерт отнимет у вас минут пятнадцать, но вспоминать его будут долго, если вы не пожалеете маскарпоне и не передержите савоярди в кофе".

Галерея - Рецепты от топ-менеджеров



0
0
0
0
0