Ещё не зарегистрированы? Регистрация на RB.ru и Viadeo
Закрыть
Присоединяйтесь к 60 миллионам профессионалов в сети viadeo.com
i

Фото
Загрузить
Пол

С
условиями использования сервиса
Закрыть
my-crop
   
Согласие на обработку и передачу персональных данных
Настоящим выражаю ЗАО КБ «Ситибанк» согласие на обработку моих персональных данных.
Настоящим выражаю ЗАО КБ «Ситибанк», 125047, г. Москва, ул. Гашека, д. 8-10, стр.1, свое безусловное и неограниченное во времени согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. биометрических), указанных в настоящем заявлении, либо иным образом, предоставленных мной ЗАО КБ «Ситибанк», а также на передачу моих персональных данных (в том числе трансграничную передачу) для их обработки филиалами, представительствами, аффилированными лицами, агентами Ситибанка и дочерними компаниями Citigroup Inc. ЗАО КБ «Ситибанк» и другие операторы персональных данных вправе использовать при обработке моих персональных данных (включающей сбор, систематизацию, анализ, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, уничтожение и иные действия) автоматизированный, механический, ручной и любой иной способ по усмотрению, а также вправе осуществлять трансграничную передачу моих персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в области персональных данных. Обработка указанных выше персональных данных осуществляется с целью предварительной оценки кредитоспособности, предоставления мне банковских, инвестиционных, страховых и иных услуг и продуктов, хранения данных, ведения статистической отчетности, управления рисками, выполнения предъявляемых ЗАО КБ «Ситибанк» требований, а также с иными незапрещенными законодательством Российской Федерации целями. Отзыв моего согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен только путем подачи мной письменного заявления ЗАО КБ «Ситибанк».
Ситибанк вправе отказать в предоставлении запрашиваемого кредита без объяснения причин отказа. Банк оставляет за собой право отказать в предоставлении предварительного расчета условий кредита без объяснения причин.
ПОИСК КАРЬЕРА ОФИС ИНСАЙД ТЕСТЫ ОБРАЗОВАНИЕ КОМПАНИИ
Сообщение об опечатке
Комментарий:
Ваш аккаунт успешно зарегистрирован.

На вашу почту выслано письмо с подтверждением регистрации.

Необходимо в течении трех часов подтвердить регистрацию.

Ваш аккаунт активирован.

Закрыть
Для работы с сайтом необходимо включить Cookies
Вы используете устаревшую версию браузера
Для правильной работы сайта загрузите и установите один из браузеров:

Рецепт шакшуки от представителя туристического метапоиска momondo в России

Представителю туристического метапоиска momondo Ирине Рябовол готовить, как правило, некогда, поэтому она предпочитает быстрые и простые рецепты, которые не отнимают много сил. С RB.ru она делится своими хитростями приготовления красочной израильской шакшуки, которая отлично подойдет для самостоятельных путешествий: когда останавливаешься в апартаментах или хостеле и при этом не хочешь особо тратить время на готовку.

рецепт шакшуки от представителя туристического метапоиска momondo в россии

Фото: Shutterstock

"Одно из моих любимых блюд на такой случай – красочная израильская шакшука. В народе зачастую зовется "яичницей с помидорами и зеленью". Хотя израильтяне с таким простым определением могли бы долго спорить – для них это скорее символ, национальное кулинарное достояние, а уж потом еда. Откуда пришел рецепт на Святую Землю, точно не известно. За право быть родиной шакшуки соревнуются Тунис, Марокко, Алжир и другие арабские страны, ведь пряности и пикантная острота указывают на восточные корни блюда. Ясно одно: популярность и всеобщее признание шакшука обрела именно в Израиле.
рецепт шакшуки от представителя туристического метапоиска momondo в россии


О правильных ингредиентах, как и об истоках, можно дискутировать бесконечно – наверное, в каждой семье существует собственный секрет. Расскажу вариант, который я "подсмотрела" на отдыхе в Тель-Авиве и теперь очень часто использую на завтрак в поездках. На одну порцию вам понадобятся 2 яйца, небольшая луковица,1-2 зубчика чеснока, 2 спелых помидора или баночка томатов в собственном соку (так будет еще проще), острый перчик по вкусу, паприка сладкая и острая, соль, оливковое масло, свежая петрушка для любителей. Иногда я добавляю желтый сладкий перец, чтобы еще больше "раскрасить" шакшуку. Если вы путешествуете вдвоем, можно увеличить количество ингредиентов в 1,5-2 раза, по желанию.

Итак, все по порядку. Сначала в глубокой сковороде нагреваем оливковое масло и добавляем туда мелко нарезанный лук, жарим до прозрачности. К нему кладем порезанный острый перец и измельченный чеснок, жарим еще несколько секунд – только следите, чтобы чеснок не пригорел. Очищаем помидоры от кожицы: вы справитесь с этим быстро, если обольете их крутым кипятком. Нарезаем мякоть и добавляем в сковороду, тушим на маленьком огне до превращения в соус. Тут нужно добавить немного воды или томатной пасты с водой, чтобы сделать его более жидким, после чего всыпать специи. Помимо паприки, можно использовать куркуму и кумин – они отлично сочетаются с другими ингредиентами. Дальше делаем в томатно-луковой смеси лунки и вбиваем в каждую из них по 1 яйцу, стараясь сохранить желток. Фокус в том, чтобы овощной соус оставался по краям яиц. Готовим шакшуку до любимой консистенции (от мягкой и текучей яичницы до блюда с золотой корочкой). Я, например, предпочитаю более поджаренный вариант. Если вы также любите твердый желток, советую накрыть сковороду крышкой. Перед подачей на стол рекомендую посыпать шашкуку свежей петрушкой – от этого блюдо станет еще красочней. Всего 20 минут – и наша израильская яичница готова!

Чем мне еще нравится это блюдо, помимо простоты исполнения? Включив фантазию, каждый сможет немножко переиначить его под себя, к примеру, сделать более густым или пряным – на свой вкус".

Галерея - Рецепты от топ-менеджеров

0
0
0
0
0