Ещё не зарегистрированы? Регистрация на RB.ru и Viadeo
Закрыть
Присоединяйтесь к 60 миллионам профессионалов в сети viadeo.com
i

Фото
Пол

С
условиями использования сервиса
Закрыть
my-crop
   
КАРЬЕРА ОФИС УКРАИНСКИЙ КРИЗИС ИНСАЙД ЗАРПЛАТА ОБЩЕСТВО ОБРАЗОВАНИЕ ИНСАЙД
Для работы с сайтом необходимо включить Cookies
Вы используете устаревшую версию браузера
Для правильной работы сайта загрузите и установите один из браузеров:

МегаФон: запущена в эксплуатацию новая услуга "WEB-Локатор"

опубликовано: 23.06.2008 в 13:31
,
обновлено: 23.06.2008 в 13:48
МАТЕРИАЛ ДОБАВЛЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ САЙТА
МегаФон-Северный Кавказ запустил в эксплуатацию новую услугу "WEB-Локатор", разработанную на базе технологии мобильного позиционирования.

Новый сервис позволяет определять точное местоположение абонентов сети "МегаФон-Северный Кавказ" с помощью интерфейса, расположенного по адресу: locator.megafonkavkaz.ru. Помимо быстрого поиска абонентов "WEB-Локатор" может служить универсальным городским путеводителем, который легко определяет положение интересующих абонента объектов городской инфраструктуры.

- Возможности данного инновационного сервиса по-настоящему впечатляют, - отмечает Сергей Шипулин, директор службы развития новых услуг компании "МегаФон-Северный Кавказ". Если абонент согласился на выдачу информации о своих координатах, то запросить его местонахождение можно почти мгновенно на сайте услуги locator.megafonkavkaz.ru. В ответ вы увидите его расположение на карте города с указанием ближайших улиц и крупных объектов. Точность определения в городе обычно составляет 200-300 м., этого вполне достаточно для того, чтобы понять: ваш ребенок сидит на уроке в школе или сбежал погулять в парк с аттракционами. С помощью услуги также можно отслеживать перемещения автомобиля или человека прямо на карте города - достаточно лишь подключенного к Интернету компьютера для доступа к интерфейсу услуги. В ближайшей перспективе мы усовершенствуем сервис, и наши абоненты смогут получать более подробную информацию об объектах городской инфраструктуры, например, можно будет задавать в поиск наименования кинотеатров, ресторанов, банков, аптек и проч.  Также появится возможность поиска улиц и населенных пунктов по их наименованию.

Предоставление услуги "WEB-Локатор" организовано таким образом, что определение расположения абонента невозможно без его согласия. Процедура получения согласия определения местоположения производится с помощью создания абонентом "белого" списка телефонных номеров, управляемого через сервисный номер 000888.

Услуга действует в режиме тестовой эксплуатации и доступна для подключения всем абонентам сети "МегаФон-Северный Кавказ". Для доступа на сайт услуги locator.megafonkavkaz.ru необходимо получить пароль, отправив пустое сообщение на номер 000808. Используя полученный пароль, абоненты получают доступ на сайт и могут свободно пользоваться виртуальным поисковиком. МегаФон дарит новые возможности для получения самой точной информации.

Подробности о подключении новой услуги представлены на официальном сайте мобильного оператора: www.megafonkavkaz.ru

АГТ-Юг
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Для того чтобы оставить комментарий
или