Ещё не зарегистрированы? Регистрация на RB.ru и Viadeo
Закрыть
Присоединяйтесь к 60 миллионам профессионалов в сети viadeo.com
i

Фото
Пол

С
условиями использования сервиса
Закрыть
my-crop
   
КАРЬЕРА ОФИС УКРАИНСКИЙ КРИЗИС ИНСАЙД ЗАРПЛАТА ОБЩЕСТВО ОБРАЗОВАНИЕ ИНСАЙД
Для работы с сайтом необходимо включить Cookies
Вы используете устаревшую версию браузера
Для правильной работы сайта загрузите и установите один из браузеров:

Глава "Инфотела" решил пополнить "лошадиный парк"

опубликовано: 13.08.2007 в 14:56
,
обновлено: 15.08.2007 в 17:35

Председатель совета директоров компании "Инфотел" Эдуард Мордухович лошадьми увлекается давно и, видимо, навсегда Он даже является директором московского "Жокей Клаб Рейсинг", а в его конюшнях уже есть чуть больше 250 лучших лошадей со всего мира.

Как истинный фанат любимого хобби, на достигнутом Мордухович останавливаться не собирается и буквально в среду уезжает во французский городок Довилль. "Я буду там покупать новых лошадей на следующий год. - поделился Эдуард с обозревателем Office Life - У меня есть агент из Парижа. Сначала поиском лошадей занимается он. Потом уже приезжаю я, и мы вместе объезжаем все фермы. Смотрим лошадей, выбираем лучших. Я хочу, чтобы мои лошади побеждали всегда. Поэтому к выбору и этому аукциону отношусь очень серьезно"

Выбирать лошадь - занятие сложное. Поэтому Мордухович собирается провести во Франции не меньше недели. Сколькими лошадьми пополнится его "парк" после поездки - предположить сложно. Так же как и везде - год может быть "урожайным" и не очень. Единственное, в чем глава "Инфотела" уверен на 100% - это в породе, которую он будет выбирать. " Я предпочитаю чистокровных английских - это самые скоростные лошади. Красивые - арабы, хантыкийцы, но они так быстро не бегут. А я люблю таких лошадей, которые выигрывают!"

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Для того чтобы оставить комментарий
или